+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.12.2016 в 22:18

В Башкирии подполковник МВД покончил с собой

Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает «ТАСС».

Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела сотрудника МВД РФ, покончившего с собой в больнице Уфы, где он проходил лечение. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК РФ по региону.

Следователи установили, что 43-летний погибший пациент является подполковником внутренней службы одного из подразделений МВД по Башкирии.

Вечером 22 декабря 2016 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение из городской больницы №21 об обнаружении на козырьке входной группы пациента с множественными телесными повреждениями

Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Следствие устанавливает объективные причины суицида, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика