+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.01.2017 в 20:00

Талибы совершили двойной теракт в Афганистане

Афганские талибы взяли на себя ответственность за двойной теракт недалеко от парламента в Кабуле, жертвами нападения стали десятки людей, передает REGNUM.

Целью террористов был микроавтобус, в котором находились сотрудники главного разведывательного управления Афганистана. В результате взрывов погибло около 70 человек, как заявили боевики.

Официальный Кабул данную информацию не подтверждает и не опровергает.

Террористический акт, положивший конец относительно спокойному периоду в афганской столице, произошел в людном месте во второй половине дня, когда люди возвращаются домой с работы.

Официальные лица заявили, что террорист-смертник взорвал себя в районе Дарул Аман, недалеко от нового здания парламента, сразу же после него последовала атака террориста-смертника на автомобили, что явно является скоординированным действием.

Напомним, талибы и раньше нападали на представителей власти, так 22 декабря 2016 года было совершено нападение на дом депутата афганского парламента, Мира Вали. Депутат получил ранения, но остался жив.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика