+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Сильный снегопад в Японии привел к отмене более 70 авиарейсов

Сильный снегопад, обрушившийся на центральные и северные районы Японии, привел к отмене более 70 авиарейсов, передает РИА Новости.

По данным телеканала NHK, 56 рейсов были отменены крупнейшими японскими авиакомпаниями Japan Airlines (JAL) и All Nippon Airways (ANA), еще 17 авиарейсов были отменены компаниями-лоукостерами.

Наблюдаются задержки в движении поездов. В частности, на некоторых направлениях задержка скоростных поездов "синкансен" составляет около часа.

В результате перебоев с транспортным сообщением ряд центров в префектурах Миэ, Киото, Хёго и других приняли решение перенести на час начало общенациональных вступительных экзаменов для выпускников старших школ.

По данным Главного японского метеорологического агентства, в воскресенье в центральных и восточных районах Японии может выпасть до 80 сантиметров снега, в районе Кинки — до 40 сантиметров, а на основе Хоккайдо высота снежного покрова может достигнуть 60 сантиметров.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика