+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.02.2017 в 14:42

В Россию не впустили казахстанское молоко

Молоко направлялось в Новосибирск, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

На минувшей неделе, 3 февраля, на границе региона и Казахстана сотрудниками Россельхознадзора и Пограничного управления ФСБ России Омской области были задержаны почти 17 тонн молока.

Как следовало из товаротранспортных документов, автомобиль с грузом следовал из соседнего государства в Новосибирскую область. Однако у перевозчика при себе не оказалось документов ветеринарных - с подтверждением безопасности продукции для потребителя.

Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, правонарушитель привлечен к ответственности, а партия молока не допущена на территорию Российской Федерации.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика