+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.02.2017 в 15:16

В Красноярском крае ищут мать, бросившую младенца на съедение собакам

Уголовное дело об убийстве матерью новорожденного ребенка возбуждено в Красноярском крае после обнаружения обглоданного собаками тела младенца, который, согласно заключению экспертизы, родился живым, передает РИА Новости.

По версии следствия, 22 февраля житель города Ачинска, проживающий в частном доме на улице Трактовая, спустил с цепи собаку. Через некоторое время она принесла домой пакет, в котором находилось тело новорожденного ребенка.

По данным следствия, тело было настолько обглодано собаками, что визуально невозможно опознать пол и возраст младенца. По заключению эксперта, ребенок был живорожденным. Точную причину гибели младенца пока не определили, сообщили РИА Новости в региональном подразделении ведомства.

«В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению свидетелей и очевидцев обнаружения тела новорожденного ребенка, устанавливается личность его матери, для этого проводится поквартирный обход домов», — говорится в релизе.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика