+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.03.2017 в 06:25

Как президент Франции отреагировал на стрельбу снайпера во время его речи (ВИДЕО)

Президент Франции Франсуа Олланд отреагировал на стрельбу в толпе во время его выступления, передает РЕН ТВ.

По предварительным данным, жандарм открыл огонь в ходе церемонии запуска скоростных поездов в коммуне Вильоньон, состоявшейся 28 февраля. Предположительно, ранения получили репортер одного из местных изданий, а также сотрудник железнодорожной компании.

Олланд прервал свою речь и спокойно поинтересовался, есть ли раненые.

«Я надеюсь, ​ничего страшного не произошло», — прокомментировал инцидент Олланд.

Ранее сообщалось, что стрелок находился на крыше, приблизительно в ста метрах от шатра, где проходила церемония открытия. По некоторым данным, он поскользнулся и случайно нажал на спусковой крючок. Местные СМИ написали, что легкие ранения в ногу получили официант и сотрудник железнодорожной компании.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика