+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.03.2017 в 17:34

Экс-президент Кыргызстана Курманбек Бакиев построил дом в Минске

Экс-президент Кыргызстана Курманбек Бакиев построил особняк в микрорайоне «Лебяжий» в Минске, передает ИА «24.kg».

После апрельской революции 2010 года в Кыргызстане Курманбек Бакиев бежал в Беларусь и жил в резиденции «Плавно». В интервью радио «Свобода» Бакиев признался: весной собирается переехать в дом, который строил в Минске пять лет.

Особняк расположен в микрорайоне «Лебяжий». Соседями бывшего президента Кыргызстана являются чиновники и спортсмены. Журналисты разглядели на одной из стен ту же картину, что и на обложке книги Курманбека Бакиева «Боль, любовь, надежда: мой Кыргызстан».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика