+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.03.2017 в 17:12

«Красавицу и чудовище» запретили в Кувейте

Кинофильм «Красавица и Чудовище» запретили к показу в Кувейте, сообщают ряд СМИ.

Картина вышла в прокат в четверг на прошлой неделе, однако через четыре дня ее сняли с показа, чтобы еще раз пересмотреть содержание. После этого национальная кинокомпания страны сообщила в Twitter о запрете.

Решение связано с «обязанностями и принципами компании в отношении молодежи».

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов (Единая Россия) обратился к главе Минкультуры Владимиру Мединскому с просьбой провести допремьерную проверку фильма Билла Кондона на предмет пропаганды гомосексуализма. В Минкультуры России по итогам экспертизы пропаганды в фильме не нашли, но присвоили ему рейтинг 16+.

В картине, которая представляет собой воспроизведение мультфильма 1991 года, снялись Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс, Юэн Макгрегор, Иен Маккелен, Эмма Томпсон.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика