+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.03.2017 в 17:12

«Красавицу и чудовище» запретили в Кувейте

Кинофильм «Красавица и Чудовище» запретили к показу в Кувейте, сообщают ряд СМИ.

Картина вышла в прокат в четверг на прошлой неделе, однако через четыре дня ее сняли с показа, чтобы еще раз пересмотреть содержание. После этого национальная кинокомпания страны сообщила в Twitter о запрете.

Решение связано с «обязанностями и принципами компании в отношении молодежи».

Ранее депутат Госдумы Виталий Милонов (Единая Россия) обратился к главе Минкультуры Владимиру Мединскому с просьбой провести допремьерную проверку фильма Билла Кондона на предмет пропаганды гомосексуализма. В Минкультуры России по итогам экспертизы пропаганды в фильме не нашли, но присвоили ему рейтинг 16+.

В картине, которая представляет собой воспроизведение мультфильма 1991 года, снялись Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс, Юэн Макгрегор, Иен Маккелен, Эмма Томпсон.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика