+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.03.2017 в 18:24

Гражданин Казахстана отправится в российскую колонию строгого режима за пьяную езду

К 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорил мировой суд Тобольска гражданина Казахстана Дениса Ткача, ранее уже судимого за кражу и грабеж, передает Megatyumen.ru.

Как рассказал помощник прокурора Тобольска Артур Сайфулин, ночью 1 февраля 2017 года, сотрудником ДПС в 6 микрорайоне Тобольска, был остановлен автомобиль Daewoo Nexia. Как выяснилось, за рулем иномарки находился ранее дважды судимый гражданин Республики Казахстан Денис Ткач, который 20 июля 2016 года был подвергнут административному наказанию за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и за баранкой по закону находится не мог.

В судебном заседании Денис вину свою признал полностью и заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика