+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.04.2017 в 12:10

Казахстанца ограбили и выбросили на трассе под Омском

Житель Казахстана воспользовался услугой омского «бомбилы» и остался без денег, передает omskinform.ru.

Как только мужчина сел в частное такси, с него сразу потребовали 12 тысяч. После ограбления казахстанца выбросили на трассе под Омском.

В Омске вынесен приговор двум местным жителям, совершившим дерзкое ограбление жителя Казахстана. Еще в январе текущего года мужчина воспользовался услугами частного извоза. Когда казахстанец сел в автомобиль, в нем уже находилось двое пассажиров.

Выехав за город, попутчик с переднего сиденья начал в грубой форме требовать с мужчины 12 тыс рублей. У потерпевшего при себе имелось только три тысячи – их отнял рядом сидевший подельник. Оставшись ночью на трассе, мужчина не растерялся и смог добраться до омского ж/д вокзала.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные Омского ЛУ МВД России задержали предполагаемых подозреваемых в совершении грабежа. Ими оказались местные жители, ранее неоднократно судимые за кражи, хранение наркотических средств, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека», – сообщили в транспортной полиции.

Ленинский районный суд Омска признал обвиняемых виновными и приговорил одного из злоумышленников к 2,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима, а его подельника к 1,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика