+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.04.2017 в 17:55

Среди пострадавших при взрыве в Петербурге есть казахстанцы

Три человека среди пострадавших в результате взрыва в метро Петербурга являются гражданами Казахстана, Узбекистана и Беларуси, передает Интерфакс.

Об этом сообщил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Ранее Полтавченко сообщал, что среди получивших травмы в метро людей назвал гражданина Таджикистана. Жителей этой страны среди пострадавших нет.

Также Полтавченко добавил, что среди пострадавших ― 17 жителей других регионов РФ.

Как сообщалось, 3 апреля в Санкт-Петербурге около 14:40 в вагоне поезда на перегоне станций метро «Технологический институт» и «Сенная площадь» произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. Согласно данным НАК, в результате взрыва погибли 14 человек, в том числе казахстанец Максим Арышев, 49 пассажиров подземки госпитализированы.

В Петербурге во вторник объявлен трехдневный траур.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика