Мир 04.04.2017, 18:10

Среди подозреваемых в убийстве астраханских полицейских трое уроженцев Казахстана (ВИДЕО)

Личности восьми подозреваемых в убийстве астраханских полицейских установлены следствием, четверо из них уже задержаны, с ними проводят следственные действия, сообщает агентство «Интерфакс».

Сейчас разыскиваются остальные подозреваемые.

Между тем как пишет «Московский комсомолец», в списке значатся имена трех уроженцев Казахстана. Остальные – жители Астраханской области. Возраст подозреваемых от 21 до 38 лет.

Известно, что расстрелявшие двух полицейских в Астрахани, скрылись на «Газели» с номерами Дагестана.

Возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов (сотрудников полиции). Позже в Сети появилось видео убийства полицейских в Астрахани.

Следствием установлено, что 4 апреля 2017 года примерно в 00 часов 27 минут неизвестные лица, находясь у магазина «Магистраль» по улице Автозаправочная в Ленинском районе Астрахани, используя огнестрельное оружие, напали на наряд ДПС отдельного батальона дорожно-постовой службы в составе двух инспекторов, находящихся при исполнении должностных обязанностей. В ходе нападения неустановленные лица произвели несколько выстрелов, от которых потерпевшие скончались на месте, после чего завладели табельным оружием и скрылись с места происшествия.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

20 октября, среда