+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.04.2017 в 08:26

Взрывы в Дортмунде были направлены на футбольную команду «Боруссия»

Взрывы в Дортмунде являются атакой, направленной на футбольную команду «Боруссия», передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

Взрывные устройства находились у дороги, по которой ехал автобус «Боруссии»

«Боруссия» во вторник в Дортмунде должна была сыграть с «Монако» в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов. Чуть менее чем за час до игры СМИ сообщили о взрыве около автобуса хозяев, направлявшегося на стадион. Позже полиция города подтвердила эту информацию и сообщила, что рядом с автобусом произошли три взрыва. Футболист «Боруссии» Марк Бартра был доставлен в больницу с порезами руки от осколков стекла.

Ранее полиция Дортмунда заявила, что, по предварительным данным, «при атаке были использованы серьезные взрывчатые вещества». В пресс-релизе полиции сообщили, что «взрывчатка могла быть спрятана в ограждении возле автомобильной стоянки».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика