+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.04.2017 в 15:42

В больнице скончался пострадавший при взрыве в метро Петербурга

В Петербурге скончался пострадавший при взрыве, произошедшем 3 апреля в метро Санкт-Петербурга, передает Русская служба ВВС.

Погибший был пациентом клиники Военно-Медицинской академии Таким образом, общее число погибших в результате теракта увеличилось до 15 человек.

Взрыв в Петербургском метрополитене произошел 3 апреля. Жертвами теракта стали 14 человек, в том числе казахстанец Максим Арышев, более 50 пострадали.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье «Теракт». По версии следствия, исполнителем теракта был гражданин России Акбаржон Джалилов 1995 года рождения, уроженец Кыргызстана.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика