+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.04.2017 в 05:00

С побоища фанатов на стадионе начался матч между «Лионом» и «Бешикташем» (ВИДЕО)

Выбежавшие на поле болельщики сорвали начало первого матча 1/4 финала футбольной Лиги Европы между французским «Лионом» и турецким «Бешикташем», передает РИА Новости со ссылкой на AFP.

{gallery}50247{/gallery}

По информации агентства, на стадионе во Франции произошла массовая потасовка, фанаты «Бешикташа» бросали пиротехнику с верхних рядов трибун на нижние, где сидели болельщики французского клуба. В результате фанатам «Лиона» пришлось выбежать с трибун на футбольное поле.

Ранее около арены произошло несколько стычек между полицией и турецкими болельщиками. Матчу изначально был присвоен наивысший уровень опасности.

Как сообщает Life.ru, от агрессивных действий ультрас пострадали семейные болельщики, которые приехали на матч с жёнами и детьми, а также пенсионеры. На попавших в Сеть кадрах можно увидеть, как французы избивали металлическими костылями любителей футбола из Турции. Впрочем, фаны «Бешикташа» действовали не менее жестоко и агрессивно, нападая на пожилых болельщиков.

Игру, тем не менее, отменять не стали — встреча началась на 45 минут позже.

,

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика