+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.04.2017 в 05:00

Стрелок из Чарльстона переведён в тюрьму для исполнения смертного приговора

Американец Дилан Руф, приговорённый к смертной казни за убийство девяти афроамериканцев, переведён из Чарльстона в тюрьму Индианы, передает RT.

Как сообщает Associated Press, в тюрьме штата Индиана будет приведён в исполнение смертный приговор.

Ранее сообщалось, что суд в США приговорил стрелка в чарльстонской церкви, убившего девятерых афроамериканцев, к смертной казни.

Летом 2015 года Руф открыл огонь по посетителям церкви, убив девятерых человек. В декабре 2016 года жюри присяжных признало Руфа виновным по всем 33 пунктам обвинения. Руф защищал себя самостоятельно. Он отказался от услуг адвокатов. В своем заключительном слове он заявил, что в содеянном не раскаивается.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика