+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

В Киеве прокомментировали запрет Лолите Милявской въезжать на Украину

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко прокомментировал в Facebook запрет певице Лолите Милявской въезжать на Украину, передает Lenta.ru.

«Отличная работа пограничников и службы безопасности Украины!» — написал он.

Почему артисты и спортсмены становятся врагами Украины

Закон, по его словам, должен быть для всех один. «Только так мы будем уважать сами себя и нас будут уважать наши союзники», — добавил Геращенко.

Милявская направлялась поездом в Мукачево, чтобы навестить больную дочь, однако в Конотопе ее задержали и заставили вернуться в Москву. Решение было связано с посещением артисткой крымского города Керчи в 2015 году. Власти рассматривают любой визит в Крым, не санкционированный Киевом, как нарушение суверенитета Украины.

По словам пресс-секретаря пограничной службы Украины Олега Слободяна, Милявской запретили въезд в страну сроком на три года.

Артистка родилась в 1963 году в городе Мукачево Закарпатской области в Украинской ССР, ее детство и юность прошли в Киеве.

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика