+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.04.2017 в 08:50

В результате взрыва в центре Багдада погибли шесть человек

Шесть человек погибли и еще несколько получили ранения в результате взрыва заминированного автомобиля в центре Багдада, передает РИА Новости.

«Заминированный автомобиль взорвался около перекрестка в центре Багдада. В результате взрыва несколько человек погибли и получили ранения», — говорится в заявлении иракского чиновника, оказавшегося в распоряжении РИА Новости.

В Ираке сохраняется напряженная ситуация в связи с деятельностью террористической группировки «Исламское государство», захватившей часть страны. Боевики совершают нападения и теракты, жертвами которых чаще всего становятся мирные жители.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика