+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.04.2017 в 22:52

Следователь в Москве выбросил человеческие останки в мусорку после экспертизы

Человеческие останки обнаружили в мусорном контейнере возле жилого дома на юге Москвы, передает Moslenta.ru.

Предположительно, их выбросил следователь управления МВД по столице. Об этом сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Москве.

Фрагменты трупа нашли еще в понедельник, 24 апреля, в Тарном проезде. Согласно открытым данным, на той же улице находится Судебно-медицинский морг «Царицыно», или Котляковский морг.

По предварительной версии, следователь забрал останки с экспертизы, которая проводилась в рамках находящегося у него производстве уголовного дела.

Назначена доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика