+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.04.2017 в 01:31

Самолет с 39 пассажирами разбился на Кубе

По данным портала Ciber Cuba, авиакатастрофа произошла в труднодоступном месте, никто из находившихся на борту не выжил, передает РИА Новости.

Информацию о крушении порталу подтвердили представители авиакомпании Aerogaviota, которой принадлежал Ан-26.

Ранее телеканал NTN24 сообщил, что на борту пропавшего лайнера могли находиться до 39 человек. Самолет совершал рейс из аэропорта Баракоа на востоке страны. В момент исчезновения Ан-26 находился над районом Пинар-дель-Рио на западе острова.

Веб-сервис Flightradar24, отслеживающий полеты по всему миру, не смог подтвердить информацию о крушении самолета. «Кажется, мы не располагаем данными по этому рейсу», — говорится в сообщении сервиса в Twitter.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика