Сотрудник МИД России убил женщину с ребенком и покончил с собой

Сотрудник МИД России застрелил в Москве из охотничьего ружья пришедшую к нему в гости знакомую и ее пятилетнюю дочь, после чего покончил с собой, сообщает столичное управление Следственного комитета России, передает Русская служба Би-би-си.

Тела мужчины и его жертв были обнаружены в квартире на юго-западе Москвы. По версии следствия, преступление было совершено в ночь на 15 мая. В связи с произошедшим было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц.

По данным следствия, женщина вместе с дочерью была в гостях у старого знакомого. Во время встречи он по невыясненным причинам достал ружье и выстрелил в женщину и ребенка не менее двух раз. Мать и дочь скончались на месте, после чего и сам мужчина покончил с собой.

О том, что могло послужить мотивом убийства, следователи не сообщают. Следствие также не называет имя сотрудника МИД. В самом министерстве подтвердили, что речь идет об их сотруднике, но также отказались назвать его имя.

Российские СМИ утверждают, что речь идет о бывшем советнике-посланнике посольства России в Индонезии Александре Шилине. По данным журналистов, в последнее время он работал в центральном аппарате министерства.

Телеканал РЕН со ссылкой на неназванные источники сообщает, что при обыске квартиры дипломата были найдены в общей сложности четыре охотничьих ружья и шесть коробок с патронами. По данным телеканала, он увлекался охотой и оружием.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота