+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.05.2017 в 13:47

Очевидцы теракта в Манчестере рассказали о случившемся

Несколько зрителей концерта Арианы Гранде в Манчестере, на котором накануне вечером прогремел взрыв, рассказали о том, что происходило в зале момент теракта, передает РИА Новости.

«Был мощный хлопок, похожий на взрыв бомбы, это вызвало всеобщую панику, и мы попытались убежать с арены. Хлопок был один, и все, кто был на той стороне арены, с которой был слышен взрыв, неожиданно побежали в нашу сторону…», — рассказал 22-летний Маджид Кхан.

Группа молодых людей сообщила, что они видели минимум пятерых человек, испачканных в крови.

«В конце выступления был громкий взрыв. Внезапно включили свет, так что мы поняли, что это не часть шоу. Сначала мы подумали, что это бомба. Было много дыма. Люди стали выбегать на улицу. Когда мы выбрались, то увидели десятки полицейских фургонов и несколько машин скорой помощи», — так описывает случившееся 20-летняя Эрин МакДагл.

По последним данным, в результате взрыва на «Манчестер Арене" погибли 22 человека, еще 59 пострадали.

Власти официально признали случившееся терактом. Ответственности за него за себя пока никто не взял. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика