+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.06.2017 в 09:28

Британка дважды сломала шею из-за смеха и чихания

Жительница Великобритании Моник Джеффри повредила позвонок во время смеха. Пять лет назад она получила аналогичную травму при чихании, передает lenta.ru со ссылкой на Daily Mirror.

Женщина рассказала, что на работе у нее заболела шея. Примерно через час она засмеялась над шуткой коллеги и оказалась частично парализована. В больнице ей сделали томографию и обнаружили, что она снова повредила шейные позвонки.

Первый инцидент произошел пять лет назад, когда Джеффри чихнула, лежа на кровати. Резкое движение головой привело к коллапсу двух шейных позвонков. Она не могла встать, но сумела отправить эсэмэс мужу, чтобы он вызвал скорую. Женщине пришлось провести 14 недель со специальным фиксатором на шее, ограничивающим подвижность головы.

«Больше никакого смеха и чихания. В долгосрочной перспективе мне нужно все время быть осторожной», — говорит Джеффри.

В 2013 году сообщалось, что пожилой американец случайно выстрелил себе в ногу, когда чихнул с винтовкой в руках.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика