+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.06.2017 в 12:00

До 36 человек выросло число жертв пожара в отеле на Филиппинах

Оказалось, что люди на Филиппинах погибли в результате пожара, а не взрыва, передает РИА Новости.

Злоумышленник, вооруженный штурмовой винтовкой, попытался в одиночку ограбить казино в отеле Resorts World Manila и поджег игровые столы.

По данным полиции, число жертв пожара, возникшего в гостиничном комплексе в Маниле после попытки ограбления, выросло до 36, сообщил глава столичной полиции Оскар Альбайальде.

Также известно, что в результате нападения пострадали более 50 человек.
Как передает издание, причиной смерти людей стало удушье.

Сообщается, что нападавший покончил с собой. Правоохранительные органы заявляют, что речь идет об иностранце — мужчине европейской внешности, который говорил по-английски.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика