+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.06.2017 в 07:19

В Германии рок-фестиваль Rock am Ring приостановили из-за угрозы теракта

Полиция эвакуирует посетителей фестиваля Rock am Ring в немецком Нюрбурге (земля Рейнланд-Пфальц) из-за сообщения о террористической угрозе, написали организаторы фестиваля в социальной сети Facebook, передает РИА Новости.

«Из-за террористической угрозы полиция порекомендовала прервать фестиваль. Мы призываем всех посетителей покинуть место проведения фестиваля», — говорится в заявлении.

Организаторы сообщили, что будут информировать посетителей о дальнейшем развитии событий через социальные сети и по радио.

Местное управление полиции проводит расследование после сигналов об угрозе теракта.

«Организатор «Rock am Ring» в тесной координации с силами безопасности сегодня завершили фестиваль преждевременно. Причиной стали конкретные сигналы, которые не исключали возможную террористическую угрозу. В настоящее время в усиленном режиме ведется расследование», — говорится в заявлении полиции.

О том, что конкретно стало причиной эвакуации, в правоохранительных органах не уточнили.

Rock am Ring — один из крупнейших рок-фестивалей в Европе. В этом году он проходит со 2 по 4 июня. В фестивале принимают участие известные рок-группы Rammstein и Simple Plan, а также экс-вокалист манчестерской группы Oasis Лиам Галлахер, который организовал сольный концерт в поддержку семей жертв теракта произошедшего вечером 22 мая в комплексе «Манчестер Арена» в Великобритании.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика