+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.06.2017 в 05:00

Семья впервые показала мальчика, ставшего «символом страданий в Алеппо»

Отец сирийского мальчика Омрана Дакниша, фотография которого в 2016 году облетела весь мир, впервые дал интервью и рассказал, как они живут сейчас, передает reactor.inform.kz.

{gallery}53208{/gallery}

Как оказалось, Омран вместе со своей семьёй до сих пор живёт в Алеппо, где год назад мальчик получил серьёзное ранение, из-за которого западные СМИ назвали его «символом страданий жителей Алеппо».

В ходе интервью ливанской телекомпании Al-Mayadeen отец мальчика рассказал, что информация о том, что якобы российские или сирийские самолёты разбомбили их дом, в результате чего Омран получил ранение, ничего общего с правдой не имеет.

Напротив, глава семейства рассказал журналистам, что поддерживает режим Башара Асада и никуда из Алеппо он и его семья уезжать не собираются.

Напомним, что спецоперация по освобождению сирийского города Алеппо была завершена 22 декабря 2016 года.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика