+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.06.2017 в 03:05

В Индии голодная коза сжевала купюры почти на 1000 долларов

Индийский фермер забыл покормить козу и пожалел об этом: изголодавшееся животное сжевало 31 купюру на сумму 62 тысячи рупий (962 доллара), передает РИА Новости со ссылкой на телеканал NDTV.

Инцидент произошел в понедельник с фермером Сарвешем Кумар Палом, проживающим в деревне в индийском штате Уттар-Прадеш. Не ожидавший подвоха фермер собирался купить кирпичей на сумму в 66 тысяч рупий и положил все деньги в карман брюк.

Пока Пал принимал водные процедуры в ванной, его голодная коза решила полакомиться банкнотами. Животное так увлеклось процессом, что сжевало 31 купюру общей суммой в 62 тысячи рупий.

У фермера остались лишь две банкноты по две тысячи рупий, использовать которые уже невозможно. О дальнейшей судьбе козы не сообщается.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика