+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Экс-главе ФБР Джеймсу Коми готовы дать $10 млн за мемуары о Трампе и Клинтон

Экс-директор ФБР Джеймс Коми напишет мемуары, в которых подробно расскажет, как складывались его отношения с нынешним президентом США Дональдом Трампом, передает life.ru.

Вместе с тем Коми изложит детали расследования факта использования частной почты бывшим госсекретарём США Хиллари Клинтон.

Как сообщает Fox Insider, на этой неделе экс-главе ФБР уже предложили за будущую работу $10 млн. Телеканал отдельно отмечает, что в очередь к Коми в стремлении получить право на публикацию мемуаров выстраиваются представители ведущих книжных издательств США.

Как заметила по этому поводу сенатор Камала Харрис, отныне Коми является «частным гражданином», в повествовании которого «можно ожидать всего — от интриги в Белом доме до возможной коррупции».

Как ранее сообщалось, в сенате США 8 июня экс-глава ФБР отвечал на вопросы сенаторов об отношениях Трампа с Россией и прошедших президентских выборах.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика