+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Британский политолог съел свою книгу в прямом эфире (ВИДЕО)

Британский политолог Мэттью Гудвин в прямом эфире телеканала Sky News попытался съесть свою книгу из-за опрометчивого обещания в Twitter накануне парламентских выборов в Британии, передает rosbalt.ru.

Гудвин пообещал, что в том случае, если лейбористы под руководством Джереми Корбина наберут 38% голосов, он «с удовольствием» съест свою новую книгу о Brexit. Ведущий телеканала процитировал сообщение эксперта и поинтересовался, является ли Гудвин человеком слова.

Политолог сдержал обещание, отметив, что два процентных пункта, на которые он ошибся — довольно большая величина. «Я человек слова, поэтому посижу здесь и буду есть свою книгу, а вы продолжайте», — сказал Гудвин, обращаясь к ведущим. При этом он отрывал листки книги по одному и запихивал в рот.

На досрочных всеобщих парламентских выборах 8 июня оппозиционная в Великобритании Лейбористская партия получила 40% голосов избирателей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика