+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.06.2017 в 20:00

В Китае педагог убила шестилетнюю воспитанницу, заклеив ей рот скотчем за болтливость

Ребёнок слишком много болтал во время занятия по гимнастике, поэтому воспитательница пошла на крайние меры, передает Life.ru.

Воспитательница детского сада в уезде Хуадянь заклеила рот маленькой девочке из-за того, что та слишком много разговаривала во время занятий по гимнастике. В результате шестилетняя Го Джинтонг задохнулась и умерла, сообщает The Sun.

По словам очевидцев, для того чтобы ребёнок замолчал, женщина использовала клей и скотч, которые задушили малышку. Девочка продолжала заниматься с классом, пока воспитатель не заметил, что её поведение становится ненормальным.

Когда кроху принесли к медсестре, то та, увидев её состояние, тут же вызвала скорую. Однако врачи уже ничего не успели сделать. Родители погибшей каждый день сидят возле детского сада, ожидая ответа за смерть их ребёнка.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика