+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.06.2017 в 08:15

Муж ограбил банк, чтобы отдохнуть от жены в тюрьме, но попал под домашний арест

Житель Канзас-Сити Джон Риппл настольно устал от своей жены, что решился на безумный поступок: мужчина специально ограбил банк, чтобы его посадили в тюрьму. Всё что угодно, лишь бы подальше от ненавистной женщины. Однако судья решил иначе, передает life.ru со ссылкой на Lad Bible.

В тот день Джон вошёл в банк и сказал кассиру: «У меня пистолет, давай деньги». Получив около 3 тыс. долларов мужчина остался ждать полицейских в приёмной. И когда копы вошли, то прямо с порога он заявил: «Я тот, кого вы ищете».

Как и следовало ожидать, Джон признал себя виновным в ограблении, его приговорили к 37 месяцам тюрьмы. Однако адвокаты всё равно просили о снисхождении в отношении обвиняемого. Судья согласился и смягчил приговор до шести месяцев домашнего ареста, а также трёх лет под наблюдением службы пробации и до 50 часов общественных работ.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика