+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.07.2017 в 23:26

В Узбекистане вице-министром образования назначен 22-летний юноша

Шавкат Мирзиёев решил дать молодому человеку шанс проявить себя и назначил 22-летнего Алишера Садуллаева заместителем министра народного образования, передает Sputnik Узбекистан со ссылкой на сайт «Калампир».

Как сообщает издание, Алишера Садуллаева представил в ходе селекторного совещания глава министерства народного образования Улугбек Иноятов

Президент заметил Алишера Садуллаева, когда тот выступил на съезде ОДМ «Камолот» со своими предложениями о перспективе изучения иностранных языков в Узбекистане, отмечает издание. После этого Шавкат Мирзиёев решил дать молодому человеку шанс проявить себя и назначил его на должность замминистра.

Новый замминистра Алишер Садуллаев родился 11 июля 1994 года.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика