+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.07.2017 в 23:19

В Британии имама приговорили к 13 годам тюрьмы за педофилию

Королевский суд Кардиффа приговорил имама местной мечети к 13 годам лишения свободы за сексуальные домогательства к несовершеннолетним в ходе религиозных занятий, передает РИА Новости со ссылкой на издание Independent.

По данным газеты, 81-летний Мохаммед Хаджи Саддик (Mohammed Haji Saddique) заставлял учениц садиться перед ним и читать строки из Корана, в это время он их домогался.

Как сообщается, Саддик преподавал в мечети Кардиффа более 30 лет. Суд признал его виновным в 14 преступных эпизодах: шести случаях непристойных нападений и восьми случаях сексуальных домогательств, которые были зафиксированы в период с 1996 по 2006 год.

В свою очередь, сам имам отрицает свою вину и называет выдвинутые обвинения «заговором» других прихожан мечети. Он преподавал ученикам начальной школы уроки Корана четыре раза в неделю.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика