Скончалась 22-летняя «Мисс Кыргызстан»

Сегодня, 16 июля, не стало Жибек Нукеевой — обладательницы титула «Мисс Кыргызстан-2013». Ей было всего 22 года, передает Zanoza.kg.

Об этом рассказала кыргызстанская телеведущая Ассоль Молдокматова.

Жибек проходила курс лечения в одной из клиник Италии, где боролась с онкологическим заболеванием.

«Эта искренняя, светлая девушка поразила в день нашего знакомства своей скромностью, лучезарностью и мягкостью характера. Мы скорбим. Это невосполнимая утрата для родных и близких. Люди приходят в этот мир с миссией: Жибек поистине была красой страны в лучшем проявлении. Именно по ней должны ориентироваться юные современницы — красива не только внешне, но и душой. Письмо Жибек о болезни и о любви к мужу и родившемуся сыну затронуло сердца миллионов людей. Она боролась из последних сил, но болезнь взяла верх. Несмотря на то что лечение проходило в лучших клиниках Италии, Турции, Израиля... она так любила жизнь. Восьмимесячный сынок Иман пока еще не понимает, какое горе произошло. Покойся с миром, Жибек», — отметила Молдокматова.

Ассоль также поблагодарила всех неравнодушных, кто оказал моральную и материальную помощь Жибек.

«Хочу поблагодарить всех кыргызстанцев, даже школьников, кто участвовал в сборе средств, всех, кто в это непростое для Жибек время боролся за ее выздоровление!» — написала Ассоль.

В статье:
Loading...
Зифа Хабирова -  понедельник, 26 октября в 03:52
Дети «пандемии»: Около 400 тыс казахстанок забеременели в 2020 году

30 октября, пятница