+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.08.2017 в 03:00

Трамп уволил главу пресс-службы Белого дома через 10 дней после назначения

Директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи уволен со своего поста — всего через 10 дней после назначения, передает Русская служба Би-би-си.

По версии администрации, Скарамуччи решил покинуть пост добровольно в связи со сменой начальства.

«Мистер Скарамуччи счел, что наилучшее решение — дать [новому] главе администрации Джону Келли начать работу с чистого листа и создать собственную команду. Мы желаем ему всего наилучшего», — говорится в лаконичном заявлении Белого дома.

Бывший финансист Энтони Скарамуччи, назначенный на пост в администрации Дональда Трампа 21 июля, сразу же ославился, нецензурно обругав в телефонном разговоре с репортером двух коллег: своего начальника, теперь уже бывшего главу администрации Райнса Прибуса, и советника президента Стива Бэннона.

Прибус и пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер уволились после назначения Скарамуччи.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика