15-летний сын арабского миллиардера купил Ferrari, завернутый в Louis Vuitton

15-летний сын арабского миллиардера в лучших традициях своих предков приобрел сверхдорогой Ferrari F12 Berlinetta, завернутый в принт Louis Vuitton, передает autoassa.ru.

При этом подросток за руль садиться еще не может, но машина ему нужна — он ее купил, чтобы пообедать «на равных» с британской звездой профессионального бокса Амиром Ханом, который, как известно, тоже не равнодушен к гламуру.

Пока английские СМИ издеваются над «тонким» вкусом очередного арабского богача, юноша с удовольствием позирует перед камерами и распространяет фотографии своей игрушки в социальных сетях.

Рашед Саиф Белхаса, которому15 лет, уже успел прославиться и войти в пул молодых прожигателей жизни. Его покупки в стиле нефтяных шейхов и русских нуворишей часто мелькают на страницах желтой прессы. Юноша, заплативший за Ferrari F12 200 000 фунтов стерлингов и с гордостью рассказавший об этом, на своем канале в YouTube и у себя на страничке в Instagram, привел в восторг многочисленных почитателей. Последних у подростка хватает, ведь только на канале YouTube у него 750 000 подписчиков.

Сын строительного магната в Дубае Саиф Ахмед Белхаса, Рашед Саиф будет ждать еще три года до того момента, когда в своем родном Дубае он сможет сесть за руль.

А пока он будет наслаждаться осознанием того, что у него в гараже стоит Ferrari с 6,3-литровым V12 под капотом, способный развивать скорость в 380 км/ч.

Впрочем, останавливаться на «достигнутом» юный богач не собирается: он уже сообщил, что следующей его покупкой станет двухцветный Range Rover.  

Loading...