+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.08.2017 в 09:55

Казахстанцев среди пострадавших при землетрясении в Китае нет

По уточненным данным, пострадавших граждан Казахстана в землетрясении в провинции Сычуань КНР нет, передает собственный корреспондент МИА «Казинформ» в Китае со ссылкой на консульский отдел Посольства РК в КНР.

Большинство эвакуированных из уезда Цзючжайгоу, где произошло землетрясение, 30 тыс иностранных туристов представлено гражданами Италии, Франции и Южной Кореи. К настоящему времени число погибших достигло 12 человек, раненых - 175.

Напомним, землетрясение магнитудой 7,0 произошло 8 августа в 21.19 час. по местному времени (19:19 аст) в уезде Цзючжайгоу в Нгава-Тибетско-Цянском автономном округе провинции Сычуань с эпицентром на глубине 15 км в точке 33,21 градусов северной широты, 103,88 градусов восточной долготы.  Председатель КНР Си Цзиньпин поручил сделать все возможное для спасения людей и минимизации последствий подземных толчков.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика