+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.08.2017 в 15:44

Среди пользователей Apple iTunes стала популярна десятиминутная запись тишины

Запись десяти минут тишины набирает популярность в американском чарте iTunes, передает РИА Новости со ссылкой на Independent.

Пользователь Самир Мезрахи выпустил композицию «Ооооочень хорошая песня» 7 августа. По данным СМИ, с помощью нее исполнитель намерен решить одну из проблем, с которой сталкиваются пользователи Apple iTunes: при подсоединении iPhone к стереосистеме в автомобиле автоматически включается первая по алфавиту песня в списке.

В результате пользователь каждый раз вынужден начинать прослушивание музыки с одной и той же песни.

Сообщается, что «песня» Мезрахи состоит из десяти минут тишины, стоит 99 центов в iTunes и на данный момент занимает 79-ю строчку в американском чарте, поднявшись на 18 строчек.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика