+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.08.2017 в 10:50

Забытый в автобусе трехлетний мальчик умер в больнице Турции

В Турции погиб трёхлетний Альперен Сакин, какого водитель школьного автобуса привёз в детский сад, однако не заметил, что мальчик остался в салоне и закрыл машину, передает lenta.ru.

По информации Hürriyet Daily News, инцидент произошёл в городе Измире. Ребёнка обнаружили спустя несколько часов, когда он уже был без сознания.

Альперена отвезли в больницу, однако спасти не смогли. По словам врачей, когда мальчика привезли в медучреждение, он был уже мёртв.

По словам отца мальчика, сотрудники детского сада попытались скрыть правду, сказав, что ребенка не смогли разбудить к обеду.

«Это случилось в 18:30, в это времена уже никто не обедает», — заявил мужчина, добавив, что Альперен провёл в душном автобусе без воды и еды десять часов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика