+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.08.2017 в 09:33

При теракте в Барселоне пострадали граждане 18 стран

Испанские власти сообщили, что среди пострадавших и погибших при теракте в Барселоне есть граждане 18 различных стран, передает gazeta.ru со ссылкой на Deutsche Welle.

Речь идет о гражданах и подданных Франции, Германии, Нидерландов, Аргентины, Венесуэлы, Бельгии, Австралии, Венгрии, Перу, Румынии, Ирландии, Греции, Кубы, Македонии, Китая, Италии и Алжира.

Напомним, что 17 августа около 17:00 по местному времени белый фургон въехал в толпу людей на улице Рамбла в центре Барселоны.

Позднее сообщили, что казахстанские дипломаты в Испании выясняют — нет ли среди пострадавших во время теракта граждан Казахстана

Выяснилось, что до 13 возросло число погибших в результате наезда фургона на людей на популярной пешеходной улице Рамбла в центре Барселоны и, что один из подозреваемых в совершении теракта в Барселоне убит в ходе перестрелки.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика