+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.08.2017 в 11:05

Грызуны съели кабинет президента Нигерии, пока тот был в отъезде

Президент Нигерии Мохаммад Бухари, вернувшийся в страну после трехмесячного лечения за рубежом, будет работать из дома, так как за время его отсутствия грызуны серьезно повредили интерьер его кабинета, передает vesti.ru

Как передает РИА Новости, об этом сообщил представитель президента Нигерии Гарба Шеху, заявив, что в кабинете главы страны необходимо провести серьезный ремонт.

Он не назвал точные сроки окончания работ, однако высказал надежду, что пребывание дома не скажется на качестве работы Бухари.

В начале мая 2017 года 74-летний Бухари вылетел в Великобританию для прохождения медицинских консультаций, передав бразды правления на время своего отсутствия вице-президенту страны Йеми Осинбаджо. В страну он вернулся лишь несколько дней назад.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика