+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.08.2017 в 12:26

В Грузии изнасиловали односельчанина, отправлявшего SMS чужой жене

В населенном преимущественно азербайджанцами селе Караджарлы на востоке Грузии жители жестоко расправились с односельчанином, отправлявшим SMS-сообщения чужой жене, передает 1News.

Группа из семи человек, возглавляемая мужем женщины, избила незадачливого ухажера, ударила бутылкой по голове и вывезла на поле в районе села.

Там избиение продолжилось, после чего теряющего сознание мужчину изнасиловали бутылкой, засняв все происходящее на видео.

Пострадавший в состоянии комы и серьезными травмами был доставлен в больницу.

Грузинской полицией задержаны четверо участников нападения, в том числе муж и брат женщины. По факту возбуждено уголовное дело по статье «Пытки», что карается лишением свободы сроком от 12 до 20 лет или пожизненным заключением.

Эксперт по вопросам Кавказа Мамука Арешидзе в интервью Sputnik Грузия отметил, что члены семьи говорят, что тот человек, который в итоге стал жертвой, угрожал женщине убийством ее мужа и близких.

«Но, конечно, то, чем все закончилось, абсолютное варварство. Это называется линчеванием», —  сказал Мамука Арешидзе.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика