+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.08.2017 в 07:48

На фреске 1937 года в руках индейца заметили iPhone

Пользователи соцсетей обнаружили необычный артефакт на фреске, созданной в первой половине XX века, передает life.ru со ссылкой на MotherBoard.

Речь идёт о фреске «Мистер Пинчон и поселение Спрингфилд» итальянского художника Умберто Романо, которая датируется 1937 годом. Внимательные пользователи заметили, что индеец в правой части картины держит в руках предмет, очень напоминающий iPhone.

Что на самом деле хотел изобразить живописец, неизвестно. Как предполагают комментаторы, в руках индейца может находиться молитвенник, лезвие или зеркало.

Фреска выставлена в Капитолии штата Массачусетс. В основу сюжета картины положены реальные события 1630-х годов, когда английские поселенцы воевали с коренными американскими племенами покумтук и нипмук.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика