+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.08.2017 в 01:00

В Японии потерпел крушение военный вертолет

Вертолет SH60J Военно-воздушных сил Японии потерпел крушение, передает РБК со ссылкой на японское агентство 47news.

​По информации агентства, контакт с вертолетом был потерян 26 августа в 23:00 по местному времени (17:00 мск). На борту вертолета находилось четыре человека, одного из них удалось спасти, еще трое пропали без вести, пишет 47news. ​В настоящий момент ведут поиски пропавших.

По данным телеканала NHK, связь с вертолетом пропала, когда он в ходе учений находился в 90 км от мыса Тапписаки в префектуре Аомори. За некоторое время до того, как пропал контакт с вертолетом, экипаж подал сигнал бедствия, сообщает телеканал.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика