+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.08.2017 в 03:00

Сына актера из «Интернов» подозревают в убийстве блогера в парке Москвы

Следователи подозревают сына актера телесериала «Интерны» Макарова в смертельном избиении в Парке Горького в Москве питерского блогера Стаса Думкина, передает ТАСС.

Об этом изданию сообщил источник в правоохранительных органах.

«В убийстве Стаса Думкина подозревается 23-летний Корней Макаров», — сказал собеседник агентства, отметив, что подозреваемый является сыном актера Сергея Макарова.

В настоящее время подозреваемый скрывается от следствия и находится в розыске.

По некоторым данным, сам Корней Макаров тоже актер, как и его отец. Он успел сняться в нескольких сериалах: «Братья Карамазовы», «Фортуна», во втором и третьем сезонах сериала «Две судьбы» и в шестом сезоне сериала «Адвокат», а также в двух фильмах — «Внук космонавта» и «С Дона выдачи нет», где он играл вместе со своим отцом.

По данным источника, 13 августа 29-летний питерский блогер Стас Думкин гулял в Парке Горького в компании друзей, когда к нему подошли неизвестные и стали пытаться отобрать шляпу, чтобы разжечь конфликт. После чего они стали избивать молодого человека. Потерпевший был доставлен в больницу, где, не приходя в сознание, скончался.

По данному факту следственные органы ГСУ СК по Москве приняли от полиции уголовное дело по статье «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть».

В свою очередь старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова сообщила, что установлен и опознан подозреваемый в преступлении.

«Им является житель столицы 1994 года рождения, который скрывается от следствия. Следственное управление по Москве призывает лицо, принимавшего участие в избиении потерпевшего, самостоятельно явиться в следственные органы», — сообщила она.

По уголовному делу уже допрошены участники и очевидцы преступления.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика