+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.08.2017 в 06:51

Таксист в Хабаровске заставил умыться зеленкой не расплатившихся пассажиров (ВИДЕО)

В Хабаровске таксист заставил умыться зеленкой трех пассажиров, не сумевших расплатиться за поездку, передает Лента.ru.

Судя по видео, клиентами являются молодой человек и две девушки. Некий мужчина (как указывает местный портал AmurMedia, это водитель сервиса такси «Максим») заставляет одну из пассажирок нагнуть голову и наливает ей в ладони зеленку, после чего та обмазывает свое лицо. «Нормально натирай, не ленись. Ушки тоже потри, чтобы видно вас было», — приговаривает мужчина.

За происходящим наблюдают вторая девушка с уже обмазанным лицом и молодой человек, чье лицо не показано в кадре, но видно, что его руки тоже испачканы зеленкой.

В подписи к ролику отмечается, что инцидент произошел в микрорайоне Красная Речка (южная окраина Хабаровска). При этом снимавший происходящее человек сказал, что пассажирам «вообще в Вяземск надо». Вероятно, имеется в виду город Вяземский, находящийся в 130 километрах от Хабаровска.

Напомним, в феврале этого года в Костанае таксист заставил умыться зеленкой девушку, которая не расплатилась за проезд. Полиция задержала водителя. Было заведено дело по статье «Хулиганство». Потерпевшая и водитель такси примирились в суде.

,

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика