Таксист в Хабаровске заставил умыться зеленкой не расплатившихся пассажиров (ВИДЕО)

В Хабаровске таксист заставил умыться зеленкой трех пассажиров, не сумевших расплатиться за поездку, передает Лента.ru.

Судя по видео, клиентами являются молодой человек и две девушки. Некий мужчина (как указывает местный портал AmurMedia, это водитель сервиса такси «Максим») заставляет одну из пассажирок нагнуть голову и наливает ей в ладони зеленку, после чего та обмазывает свое лицо. «Нормально натирай, не ленись. Ушки тоже потри, чтобы видно вас было», — приговаривает мужчина.

За происходящим наблюдают вторая девушка с уже обмазанным лицом и молодой человек, чье лицо не показано в кадре, но видно, что его руки тоже испачканы зеленкой.

В подписи к ролику отмечается, что инцидент произошел в микрорайоне Красная Речка (южная окраина Хабаровска). При этом снимавший происходящее человек сказал, что пассажирам «вообще в Вяземск надо». Вероятно, имеется в виду город Вяземский, находящийся в 130 километрах от Хабаровска.

Напомним, в феврале этого года в Костанае таксист заставил умыться зеленкой девушку, которая не расплатилась за проезд. Полиция задержала водителя. Было заведено дело по статье «Хулиганство». Потерпевшая и водитель такси примирились в суде.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

22 октября, пятница