+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.09.2017 в 07:49

Охранники избили журналистов за съёмку ужина Порошенко в ресторане

Сотрудники Управления государственной охраны Украины напали на журналистов возле ресторана, в который в сопровождении высокопоставленных чиновников приехал президент Пётр Порошенко, передает life.ru.

Как сообщил участник инцидента украинский журналист Михаил Ткач, нападение произошло в Конча-Заспе под Киевом. Его съёмочная группа хотела снять ужин президента, однако на него и оператора напали сотрудники охраны.

По словам журналиста, вместе с Порошенко в ресторане находились премьер-министр Украины Владимир Гройсман, вице-спикер Верховной рады Геращенко и ряд других политиков.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика