Мир 01.10.2017, 18:34

Девушка покончила с собой после того, как молодой человек оставил ее в чужой стране

28-летняя Кара Кейр, парикмахерша из Великобритании, покончила с собой на Ибице. Накануне самоубийства девушка поссорилась с бойфрендом, и тот улетел домой без неё, передает Life.ru.

Младшая сестра Кары Абигайль рассказала Daily Mail, что за несколько дней до самоубийства девушка позвонила ей в слезах и рассказала, что поссорилась с бойфрендом Джеймсом Кейном. Мать Кары подтвердила слова дочери и добавила, что Кара жаловалась на рукоприкладство Джеймса за несколько часов до суицида.

 

 

 

Джеймс Кейн, который встречался с Карой с 2014 года, признал, что в их отношениях существовали проблемы. По его словам, во время ссор девушка употребляла алкоголь, порой выпивая по три бутылки вина за один присест. Джеймс не стал отрицать физическое насилие по отношению к Каре — он рассказал, что накануне самоубийства они серьёзно подрались. Наутро Кейн улетел в Великобританию, а девушка осталась на Ибице.

 


Я отправлял Каре сообщения и пытался убедить её вернуться домой. Она позвонила мне и сказала:

«Я не верю, что ты в Великобритании». Это был наш последний разговор.

Тело покончившей с собой Кары нашла горничная — оно пролежало в номере гостиницы не менее 16 часов. Вызванные на место полицейские обнаружили синяки на руках и ногах девушки, а в её крови было 1,44 промилле алкоголя. В настоящий момент по факту её смерти проводится расследование.

 

 
 
 
В статье:
Loading...

26 сентября, суббота