Все жертвы ДТП с казахстанским автобусом под Владимиром опознаны

Опознание жертв ДТП с участием поезда и автобуса, произошедшего на железнодорожном переезде станции Покров во Владимирской области, завершено, передает ТАСС.

Поздно ночью 9 октября гражданин Узбекистана был опознан прибывшими во Владимир его соседями, сообщил во вторник руководитель штаба по устранению последствий ДТП, вице- губернатор Александр Лобаков.

Как отметил собеседник агентства, вопрос о доставке тела на родину будет решаться с посольством Узбекистана. Кроме того, в ближайшее время во Владимир для решения вопроса транспортировки тела соотечественника прибудут представители дипмиссии Казахстана.

Напомним, в ночь на пятницу автобус с казахстанскими номерами и поезд столкнулись на железнодорожном переезде во Владимирской области. Жертвами аварии стали 17 человек.

По данным МИД РК, во время ДТП во Владимирской области в пассажирском автобусе находились 55 граждан Узбекистана и два водителя, граждан Казахстана, один из них погиб, другой находится во временном пункте размещения в городе Покров.

Loading...