+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.10.2017 в 23:19

В Малайзии шаман сварился заживо, пытаясь очистить свое тело и душу от злых духов (ВИДЕО)

Самопровозглашённый шаман распарился до смерти, пытаясь очистить своё тело и душу от злых духов. У Лима Бы по прозвищу Черный Пёс случился сердечный приступ и он получил ожоги второй степени во время обряда внутри металлического горшка, который подогревался снизу, передает life.ru со ссылкой на Mirror.

Адепты погибшего поняли, что что-то не так, когда через 30 минут из-под металлического сооружения стал подниматься «человеческий пар». Мужчины быстро подняли крышку, но шаман был уже без сознания. На ужасных кадрах, снятых очевидцами, видно, как руки Лима продолжают дрожать, пока его кладут на землю, чтобы он остыл.

68-летний Лим выполнял ритуал «человек на пару» во время девятой молитвенной сессии в китайском храме Куала-Сангланг Цинлун в Малайзии. Медиум был признан мёртвым после прибытия медиков. Несмотря на все запреты, погибший выполнял этот ритуал на протяжении 10 лет. Самое большое время, которое он мог провести внутри чана, — 75 минут.

,
видео youtube.com: theSundaily

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика